シャキシャキ食感が新しい!もやし入りたこ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 【生地】の材料をよく混ぜ合わせる。
-
2
たこをぶつ切りにする。
もやしは粗く刻む。 - 3 たこ焼き器に油を敷き、生地を流し込み、具材を入れて焼く。
- 4 お好みでトッピングをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuco moco2020/09/21 20:52キャベツが高いのでモヤシを入れてみました!
食感がよく、とても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)