炊飯器で!簡単煮玉子とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子を茹でて、殻をむく。
- 2 こんにゃくは一口大に切る。
- 3 生姜は皮ごとスライスする。
- 4 炊飯器に材料を全て入れ、通常炊飯する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2021/05/11 19:06美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)