ヘルシー!おからと鶏ひき肉の照り焼きハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱と人参をみじん切りにする。
- 2 ボウルに●以外の材料を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 手順2を小判型に成型し、油を熱したフライパンで両面焼き目がつくまで焼く。
- 4 火が通ったら●の材料を加えて蓋をし、2〜3分蒸し焼きにする。
- 5 蓋を開けてタレにとろみがつくまで加熱したら器に盛り付けて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)