ゴボウ味噌とローストビーフのタルタル レシピ・作り方

ゴボウ味噌とローストビーフのタルタル
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
お正月に余ったローストビーフをアレンジした簡単おつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフを粗みじん切りにする
  2. 2 1にゴボウ味噌、マヨネーズを混ぜ器に盛り付ける
  3. 3 カカオニブを振りかけ出来上がり

きっかけ

ローストビーフをアレンジしたくて

おいしくなるコツ

そのままはもちろん、カリカリに焼いた薄切りパンにのせても美味しいです

  • レシピID:1480011333
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る