鶏軟骨のレッドカレー レシピ・作り方

鶏軟骨のレッドカレー
  • 約15分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
ごはんやそうめんにかけてもそのままおつまみとしても美味しいカレーです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋にレッドカレーペーストを入れ炒め香りが出てきたら鶏軟骨を入れて炒める
  2. 2 鶏軟骨にカレーペーストが絡まってきたらチキンスープとココナッツミルクを入れアクを取って煮る
  3. 3 ナンプラー、砂糖、スイートバジルを入れて味を整えたら出来上がり

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

たけのこなどの野菜を入れても美味しいです

  • レシピID:1480011293
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タイカレー簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理チキンカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る