豚コマ肉とニラのドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ肉 300グラム
- ニラ 1束
- 好みのドレッシング 70cc
作り方
- 1 ニラを食べやすい長さに切りさっと茹でる
- 2 豚コマ肉も茹でる
- 3 1と2の水気を切り温かいうちにドレッシングで和える
きっかけ
ドレッシングが余っていたので
おいしくなるコツ
ドレッシングは醤油ベースの玉ねぎドレッシングがオススメです。ノンオイルドレッシングにするとよりヘルシーに出来上がります。
- レシピID:1480010580
- 公開日:2018/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません