♪ココナッツオイルのレモンミルクサブレ♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ココナッツオイル 40g
- 粉砂糖 40g
- 牛乳 5g
- レモン汁 5g
- 薄力粉 120g
作り方
- 1 ココナッツオイルをレンジ等で溶かし、液状にする。
- 2 粉砂糖を入れ混ぜる。
- 3 牛乳を入れ混ぜる。
- 4 レモン汁を入れ混ぜる。
- 5 薄力粉を入れ混ぜる。
- 6 生地を5㎜の厚さにのばし、切り分ける。
- 7 冷凍庫で5分くらい冷やす。
- 8 160℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- サブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません