しいたけの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは軸をとっておく
- 2 内側に片栗粉をまぶす
- 3 ひき肉・しょうゆ・みりん・酒・片栗粉・塩コショウを入れてよく混ぜる
- 4 しいたけに詰める
-
5
オイルをひいたフライパンに
肉の部分下にして置きフタをして中に火が通るまでしっかり焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- しいたけ料理
ショコラ1224
手抜き大好きズボラな主婦です☆面倒な事が嫌いなので手軽に作れるものばかりですがよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)