ひな祭りだから♪ごちそういなり寿司 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
すし飯にちりめんじゃこを混ぜる
味付けしたあげを開きすし飯を詰める - 2 錦糸卵、菜の花、えび、いくら、酢レンコンを盛りつけ、刻み海苔を散らす
きっかけ
ちらし寿司が余ったのでいなり揚げに詰めてみました
おいしくなるコツ
基本ナニを詰めても良いと思います。 鶏のそぼろや鮭そぼろ、炒り卵もいいかも♪
- レシピID:1480000709
- 公開日:2011/03/04
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭り向けアレンジひな祭りちらしずし
- 料理名
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID:1480000710でいなり揚げの味付けを
レシピID:1480000708でトッピングの下ごしらえを公開中です