野菜も食べれるししゃもマリネ レシピ・作り方

野菜も食べれるししゃもマリネ
  • 約30分
  • 300円前後
**ebisan**
**ebisan**
野菜もぱくぱく食べれちゃいます☆保存も効くので作り置きも大丈夫☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、にんじんは細切りにする。
  2. 2 保存容器に☆を合わせ(1)を漬ける。
  3. 3 ししゃもをフライパンで焼く。
    フライパンに引っ付くのが気になる方はクッキングシートを敷いて焼くと付きにくいです☆
  4. 4 ししゃもが焼けたら(2)に漬ける。
    15分程マリネダレと絡めると出来上がり。

きっかけ

ヘルシーに酢で野菜を食べたかったので

おいしくなるコツ

一晩置くと更に味がなじみます。

  • レシピID:1480000362
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ししゃもマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る