鱈の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈は食べやすい大きさに切り酒と塩を振り10分おく。
キッチンペーパーで水気を拭き取る。 - 2 玉ねぎをくし切り、ピーマンとにんじんを細切りにする。
- 3 ●を合わせ片栗粉をよく混ぜておく。
- 4 フライパンに玉ねぎピーマンにんじんを入れ炒める。
- 5 ●を入れ一煮立ちさせたら耐熱皿に移しておく。
- 6 鱈に◯をまぶす。
- 7 フライパンを一度綺麗に洗い、サラダ油を入れて中火にかける。
- 8 鱈を揚げ焼きにする。
- 9 鱈を南蛮漬けにして1時間以上ねかす。
- 10 お皿に盛り付け出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)