甘エビのカルパッチョ! レシピ・作り方

甘エビのカルパッチョ!
  • 約10分
  • 300円前後
nagopapa
nagopapa
お手軽なカルパッチョです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甘エビは、頭と殻をとって、キッチンペーパーの上に乗せ水分を切る
  2. 2 甘エビを皿にならべて、1cm角にきったミニトマトとかいわれをちりばめる
  3. 3 オリーブオイルとレモン汁、塩を混ぜ合わせて全体に掻ける。さらにブラックペッパーをふりかけて完成

きっかけ

甘エビ特売につき、つくってみました~

  • レシピID:1470027355
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビその他のカルパッチョ
nagopapa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る