きゅうりと玉ねぎの中華クラゲ レシピ・作り方

きゅうりと玉ねぎの中華クラゲ
  • 1時間以上
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜のおつまみです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 1と中華クラゲを混ぜます。
  3. 3 2に、ごま油とポン酢を入れて混ぜ、冷蔵庫で半日寝かせれば出来上がり。

きっかけ

中華クラゲが食べたかったので。

  • レシピID:1470021995
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理くらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る