ニラと油揚げの炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラを2㎝幅に切り、人参は細切りにします。
-
2
油揚げを細切りにします。
豆腐の水を切っておきます。 - 3 フライパンにごま油を敷きます。
- 4 1と2・もやしを炒めます。中火で、3〜5分炒めます。
- 5 4に、豆腐を入れて崩しながら炒めます。
- 6 5に★の調味料を入れて、一煮立ちさせたら中火にして、水分を飛ばせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)