ビーフシチューパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビーフシチューの素を使います。
- 2 人参は半月切り、玉ねぎは細切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルオイルを敷き、2と牛肉を炒めます。玉ねぎが、しんなりしたら水を入れて煮ます。
- 4 食パンを一口大に切ります。
- 5 レーズンパンを4等分に切ります。
- 6 弱火〜中火で15分位煮たら、ビーフシチューの素を入れて2分位煮ます。
- 7 皿に食パンとレーズンパンを乗せ、器にビーフシチューを盛れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2020/06/13 05:15美味しかったです☆