こんにゃく、玉ねぎ、豆腐の豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁を入れる
- 2 そこへくし形に切った玉ねぎ
- 3 一口サイズに切った豚肉、こんにゃく
- 4 を入れ一煮立ちさせる
- 5 一煮立ちしたら弱火にし、一口サイズに切った豆腐を入れる
- 6 五分煮込んだら火を止め、味噌を溶かして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/04/12 16:41美味しくいただきました(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)