離乳食 うす味 ブリの照り焼き風 レシピ・作り方

離乳食  うす味 ブリの照り焼き風
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ブリの照り焼きの日に娘用に作りました

材料(1人分)

  • ブリの切り身 70g前後
  • ★酒 小さじ2
  • ★醤油、砂糖 小さじ1
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱する
  2. 2 そこへ、ブリの切り身をいれる
  3. 3 入れたら★をいれすぐに蓋をする
  4. 4 途中ひっくり返し、両面から火をしっかり通したら完成

きっかけ

娘には濃いと思ったので

  • レシピID:1470018988
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/10/20 10:12
    離乳食  うす味 ブリの照り焼き風
    薄味に美味しく作れました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る