もやし、白ネギ、人参、豚肉のすき焼き煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切り
白ネギは斜めに薄切りにする - 2 鍋にすき焼きのタレを入れ温める
- 3 温まったら、豚肉、白ネギ、人参、もやしを入れる
- 4 野菜がクタクタになるまでにこむ
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)