もやし、白ネギ、人参、豚肉のすき焼き煮 レシピ・作り方

もやし、白ネギ、人参、豚肉のすき焼き煮
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
切って煮るだけ楽チンレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り
    白ネギは斜めに薄切りにする
  2. 2 鍋にすき焼きのタレを入れ温める
  3. 3 温まったら、豚肉、白ネギ、人参、もやしを入れる
  4. 4 野菜がクタクタになるまでにこむ
  5. 5 完成

きっかけ

忙しい日の楽チンレシピ

  • レシピID:1470017569
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他の野菜炒め肉野菜炒めすき焼き簡単豚肉料理
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しじみしじみ
    しじみしじみ
    2019/06/08 16:16
    もやし、白ネギ、人参、豚肉のすき焼き煮
    とても美味しかったです!
  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/05/23 09:56
    もやし、白ネギ、人参、豚肉のすき焼き煮
    美味しかったです。手軽にすき焼きの味が楽しめて、とても良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る