豚トロの塩胡椒ソテー レシピ・作り方

豚トロの塩胡椒ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
油がたくさん出るんで油は引かなくておっけー

材料(2人分)

  • 豚トロの冷凍 350g
  • 塩胡椒 2振り

作り方

  1. 1 フライパンに冷凍の豚トロを入れ弱火で火をつける
  2. 2 お肉のピンクっぽさがなくなる窓で弱火で両面をじっくり焼く
  3. 3 焼けたお肉の色になって来たら中火にする
  4. 4 油がたっぷり出て来ているのでカリカリにあげる感じになりますよ
  5. 5 塩胡椒をふる
  6. 6 完成

きっかけ

つまみに作りました♪

  • レシピID:1470017235
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あくびちゃんn
    あくびちゃんn
    2020/02/22 17:29
    豚トロの塩胡椒ソテー
    美味しかったです^_^
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/02 20:57
    豚トロの塩胡椒ソテー
    とっても美味しかったです(*´∇`*)
  • xmickyx
    xmickyx
    2019/03/30 00:51
    豚トロの塩胡椒ソテー
    こんばんは♡美味しかったです✨
    ごちそう様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る