塩昆布と卵のおじや レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に、塩昆布、水、ご飯を入れて沸騰させる
- 2 最初から入れることで塩昆布わも柔らかくなり、塩昆布から出汁も沢山出ますよ
- 3 やわらかくなってきたら溶き卵を加える
- 4 塩で味を整える
- 5 お椀によそう
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)