豚汁★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮を剥き、
縦長にきる。
人参は細切りに、
玉ねぎはくし形に、もやしは水洗いしておく。 - 2 鍋に豚肉を入れ軽く炒める。
- 3 そこへ手順1を入れてだし汁をいれて沸騰させ野菜に火を通す。
- 4 火が通ったら火を止めて、味噌を溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/10/24 20:25美味しかったです(*^-^*)
ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)