にんじん切り干し大根煮 レシピ・作り方

にんじん切り干し大根煮
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
優しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を熱湯で戻す。
    にんじんの皮を剥いて細めに切る。
  2. 2 鍋にごま油を熱して1をざっと炒め、○を加えて蓋をして弱火~中火で水分がほぼなくなるまで煮る。

きっかけ

いただきものの切り干し大根活用。

  • レシピID:1470011266
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
簡単 おいしい 切り干し大根 にんじん
料理名
にんじん切り干し大根煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うらら720
    うらら720
    2020/07/27 05:20
    にんじん切り干し大根煮
    揚げを入れてアレンジしてみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る