切り干し大根と水菜のぽん酢和え レシピ・作り方

切り干し大根と水菜のぽん酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
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切り干し大根の歯ごたえがよい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を熱湯で戻してきゅっと水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
    水菜をさっと茹でてきゅっと水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1をぽん酢でよく和える。

きっかけ

太めの切り干し大根をいただいた。

  • レシピID:1470011192
  • 公開日:2017/01/25
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カテゴリ
切り干し大根
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簡単 おいしい 切り干し大根 水菜
料理名
切り干し大根と水菜のぽん酢和え
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