★☆鮭と舞茸のバターポン酢焼き☆★ レシピ・作り方

★☆鮭と舞茸のバターポン酢焼き☆★
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
おいしーっ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は、1切れを3等分に切る。
    舞茸は下の部分を切り落とし、一口サイズにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、鮭を焼き色がつくまで両面焼く。
  3. 3 舞茸を鮭の上に加え、ふたをして鮭の中に火が通るまで蒸し焼きにする。
  4. 4 ポン酢を加え、全体を軽く混ぜたら出来上がり~♪

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470010746
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る