もやしと小松菜の塩にんにく炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜の塩にんにく炒め
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を芯と葉に食べやすくきり分ける
  2. 2 にんにくを薄切りにして、中華鍋に油を入れてにんにくを入れ弱火で加熱する。
  3. 3 香りが出たら、小松菜の心を強火にして炒め、葉、もやしも炒める。
  4. 4 塩を入れて、シャキッと炒めたら完成

きっかけ

焼き魚にあうシンプルおかずを提案しました

おいしくなるコツ

小松菜な、ゆでずに炒めます。

  • レシピID:1470008383
  • 公開日:2015/01/26
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カテゴリ
小松菜
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