かぼちゃとソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃとソーセージは食べやすい大きさに切る。
- 2 かぼちゃを耐熱皿に乗せ電子レンジで5分ほど加熱する。
- 3 ボウルに卵、かぼちゃ、塩コショウを入れよく混ぜる。
- 4 フライパンに油をひきソーセージを1分ほど炒め3の卵液を入れ混ぜながら3分ほど炒める。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2020/09/18 19:09レシピありがとうございます。かぼちゃはソーセージと一緒に炒めてみました(*^^*)