お弁当に!くっつかない!レンジで、たらこスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 前日に茹でたスパゲティ 小鉢ひとつ分
- 油 小さじ1
- たらこ 3分の1はら
作り方
- 1 前日に茹でたスパゲティを、半分の長さに切り、小鉢に入れ、油をからめる
- 2 たらこを1に入れ、ほぐして混ぜる、ラップをしてレンジで1分くらい温める
- 3 温まって、たらこに火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこあおむし〜
結婚して19年の息子二人の母です^^普段のお料理は、添加物、加工食品に頼らないように作っています。パンやケーキも作るの大好き!
生活クラブ生協の野菜お肉お魚を使ってます!平田牧場の豚肉、国産トマトのケチャップは、すごいお薦め!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/03/20 23:59おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)