キムチとキノコとほうれん草の和え物 レシピ・作り方

キムチとキノコとほうれん草の和え物
Pukapuka
Pukapuka
キムチが余ってる時におすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきはヘタをとりばらしてスチーマーに入れる。ほうれん草は5センチ幅に切り同じようにスチーマに入れる。レンジで600W 3分。できたら水気をよくきる。
  2. 2 キムチとほうれんそうとえのきを和える。ごま油も入れて味が薄ければ塩で調整してください。

きっかけ

キムチがやすかったので

おいしくなるコツ

ほうれん草は火を通しすぎないようにですね。

  • レシピID:1470004424
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る