柿とみず菜のサラダ☆黒胡椒でピリッと レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
柿は短冊切りにする。
水菜は2センチくらいの幅に切る。 - 2 ①をマヨネーズで和え、塩・ブラックペッパーで味を調える。
- 3 器に盛りつけ、ブラックペッパーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 柿とみず菜のサラダ
*nini*
1歳児&3歳児の母です。
離乳食(完了期)→幼児食の子供も一緒に食べれるレシピを紹介したいです☆
少ない材料、少ない調味料での簡単レシピが中心です。
たくさんのレポありがとうございます!!
引越しでお部屋がぐちゃぐちゃ(>_<)
お返しレポとっても遅れ気味です。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)