セロリのぺペロン炒め レシピ・作り方

セロリのぺペロン炒め
chyonyon
chyonyon
にんにくも入ってスタミナ満点!

材料(4,5人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとり、斜めに薄く切る。
    にんにくも薄くスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、たかのつめをいれ、香りがたってきたら、セロリをいれ透き通ってくるまで炒める。塩、あらびきコショウで味を調える。

きっかけ

私自身、生のセロリは苦手なのに、火を通したセロリは大好きです。 セロリの香りをほどよくおさえるにんにくと調理しました。

  • レシピID:1470001572
  • 公開日:2011/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
簡単 スタミナ 野菜 おつまみ
料理名
セロリ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る