ビーツ酢玉ねぎ&大根おろし&おかか揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷蔵保存袋に※を混ぜ、薄切りした新玉葱を漬け、冷蔵庫で1日ほど寝かせる。
- 2 器に★を混ぜてレンジで20秒加熱し、揚げだし豆腐をのせ、すりおろした大根をのせ、1を大さじ1ほどのせ、鰹節を散らし、白いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)