ストウブ鍋で。醤油麹の肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
こんにゃくはザルに入れて熱湯をかける。
玉ねぎはくし切り、じゃがいもと人参は乱切りにする。
(人参は小さめに)
鍋にこんにゃく、玉ねぎ、人参、じゃがいも、肉の順に重ねる。 -
2
☆をかけて蓋をする。
中火にかけて、沸騰したら弱火にして15分煮込む。
全体を混ぜてそのまま置いて味を染み込ませて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)