ストウブ鍋で。醤油麹の肉じゃが レシピ・作り方

ストウブ鍋で。醤油麹の肉じゃが
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはザルに入れて熱湯をかける。
    玉ねぎはくし切り、じゃがいもと人参は乱切りにする。
    (人参は小さめに)
    鍋にこんにゃく、玉ねぎ、人参、じゃがいも、肉の順に重ねる。
  2. 2 ☆をかけて蓋をする。
    中火にかけて、沸騰したら弱火にして15分煮込む。
    全体を混ぜてそのまま置いて味を染み込ませて完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎

おいしくなるコツ

次の日の方が美味しい·͜·ᰔᩚ

  • レシピID:1460050877
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃがストウブ醤油麹豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る