簡単副菜!ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて水に付けてアクを抜く。
水気を絞って4cmの長さに切る。
ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)