薄切りでぱぱっと!れんこんと人参のきんぴら レシピ・作り方

薄切りでぱぱっと!れんこんと人参のきんぴら
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして酢水に付けておく。
    人参は薄い いちょう切りにする。
    フライパンに油を熱しれんこんと人参を炒める。
    しんなりしたら☆を入れて絡める。
  2. 2 弱火にして蓋をして5分ほど蒸し煮する。
    器に盛り付けごまを振って完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎

  • レシピID:1460050523
  • 公開日:2023/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん人参 お弁当にんじんレンコンのきんぴら
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る