にんにくの芽と玉ねぎの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくの芽を食べやすい長さに切る。
玉ねぎを薄切りにする。
フライパンに油を熱し肉、にんにくの芽、玉ねぎを入れて炒める。
肉の色が変わったら☆を入れて絡める。 - 2 器に盛り付け、ごまを降って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582024/05/29 19:57美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)