豚バラうす切り肉で簡単チャーシュー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンを中火にかけて肉を並べる。
両面焼き色が付いたら☆を入れる。
沸いたら弱火にして蓋をし蒸し焼きにする。
タレが少なくなって泡が大きくなったら火を止め器に移し完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉チャーシュー(焼き豚)
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)