桃缶☆スパサラダ レシピ・作り方
- 約30分
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スパゲッティーはパッケージ記載の茹で時間で茹でます。水漬け、茹でて食品用ポリ袋に入れて冷蔵庫で一晩寝かせるとモチモチ、ナポリタンにもオススメです。
- 2 キュウリと玉葱、桃は食べ易いスライス、レタスは混ざり易い大きさに千切り、ハム又は魚肉ソーセージは細切り等。キュウリと玉葱は必要であれば塩揉みしても、スパゲッティーが吸水するので省略
- 3 茹でたスパゲッティーと②、☆を混ぜ合わせます。少々しんなりするよう5分くらい、再度混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません