ぱぱっと1品♪*゚空芯菜(くうしんさい)の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
空芯菜を4cmの長さに切る。
フライパンにごま油、にんにく、鷹の爪を入れて熱し空芯菜の茎を炒める。
葉の方を加えて鶏がらスープの素を混ぜたら火を止めて塩こしょうで味を整える。 - 2 器に盛り付け味の素を振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)