肉豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は暑さ2㎝くらいの短冊切りにして胡椒、米粉をふりかけて、油をひいたフライパンで焼く。
豚肉、えのきも一緒に焼く。 - 2 豆腐は両面焼いて、全体に火が通ったら☆の調味料を回しかける。
- 3 少し煮絡めて、できあがり。
きっかけ
生姜ソースは美味しい!炭水化物抜きのときは、豆腐が満足感あるので、よく作ります。
おいしくなるコツ
簡単にできちゃいます!
- レシピID:1460048507
- 公開日:2022/08/21
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
- 料理名
- 肉豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません