野菜たっぷり♡ミートボール丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べよく切ったズッキーニ、アスパラ、もやしは5分ほど茹でて水気を切る。
- 2 鍋に※を入れて中火にかけ、肉団子を温めて軽く煮詰める。
- 3 ご飯の上に1と2を盛り合わせ、千切った青じそと白いりごまを散らす。
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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