餅米焼売&里芋&小松菜&ちぢみほうれん草蒸し レシピ・作り方

餅米焼売&里芋&小松菜&ちぢみほうれん草蒸し
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
バランスよく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鍋に水を入れ、専用のすのこをしき、小松菜、ちぢみほうれん草を敷く。
  2. 2 一口大に切った里芋、餅米焼売をのせる。
  3. 3 蓋をして弱火にかけ、15分ほど蒸す。
  4. 4 マスタードを散らし、※を混ぜたものをつけながら頂く。

きっかけ

蒸し鍋にお任せ♡

  • レシピID:1460047004
  • 公開日:2023/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おもてなし料理簡単おつまみ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る