✿⁠レンコン椎茸おくらブロ白ナス青梗ハンバーグ蒸し レシピ・作り方

✿⁠レンコン椎茸おくらブロ白ナス青梗ハンバーグ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコン、椎茸、白ナス、おくら、ブロッコリー、青梗菜は小さめに切る。
  2. 2 鍋に食べよく切った1を入れ、ハンバーグをのせる。
  3. 3 ☆を振り、※を加え、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

野菜たっぷり

  • レシピID:1460046935
  • 公開日:2023/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る