卵豆腐で♪簡単ハンバーグ レシピ・作り方
![卵豆腐で♪簡単ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/325ca397eec891923e9366da5cc4465fe8717138.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ネギをみじん切りにする。
ボウルに☆を入れて粘り気がでるまで捏ねる。
8等分くらいに分けて丸める。
フライパンに油を熱し中火で5~6分焼く。
裏返して同様に焼く。 - 2 ○を加えて絡め煮詰まったら器に盛り付けて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Maaasa!2021/12/26 17:12参考にさせていただきました!