★山菜もやし白菜まいたけハンバーグのタジン鍋★ レシピ・作り方

★山菜もやし白菜まいたけハンバーグのタジン鍋★
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
今のご時世にマッチした、シェアしない1人前鍋を手軽に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った白菜、もやし、舞茸、山菜をのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460046751
  • 公開日:2021/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/18 18:40
    ★山菜もやし白菜まいたけハンバーグのタジン鍋★
    あけぼのマジックさん♪野菜たっぷりハンバーグ健康的で嬉しいですʕ☉◡ ☉ʔ ♡♡♡レシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る