から揚げと夏野菜のタジン蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったアスパラ、おくら、ゴーヤ、赤パプリカ、青しそ、赤しそ、しめじをのせる。
- 2 冷凍から揚げをのせ、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
- 4 お皿に盛り合わせてみました☆彡
- 5 山菜の炊き込みご飯と伴に♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げヘルシーワンプレート冷凍食品
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/08/18 18:52チキンカツで作ってみました♡꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシィෆˎˊ˗とても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗感謝です♡