じゃがいもとひき肉の重ね焼き レシピ・作り方

じゃがいもとひき肉の重ね焼き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
簡単メイン♩¨̮

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと玉ねぎを薄切りにする。
    じゃがいもは茹でるかレンジに(少し固めに)かける。
    フライパンにひき肉を入れて中火にかける。
    フランス産バター、玉ねぎ、小麦粉を入れて炒める。
  2. 2 牛乳を少しずつ加えて混ぜる。
    ☆を入れて混ぜる。
    じゃがいもも加える。
    耐熱容器に入れてチーズを乗せてトースターで5~10分ほど焼いて完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460043302
  • 公開日:2022/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタンその他のひき肉牛ひき肉豚ひき肉じゃがいも
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る