シンプル★大根と玉ねぎの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を千切り、玉ねぎを薄切りにする。
- 2 フライパンに油をしいて、1を炒め、火が通ってきたら、味噌と砂糖を入れる
- 3 ※野菜から水分が少し出てるので、味噌そのまま投入で大丈夫です
- 4 味が全体にいったら完成
-
5
大根千切りなので、火も通りやすくボリュームも出やすいです。
玉ねぎとの食感の違いが楽しめます! -
6
野菜の甘み+味噌の甘みで甘めの味付けです。
苦手な方は砂糖を減らしても◎
唐辛子かけても◎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません