ウインナーとハム目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロングウインナーに切り込みを入れる
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、ロングウインナー、ハム、卵を焼く
- 3 途中、卵が半熟になるように弱火でじっくりと焼く
- 4 ウインナーがきつね色に焼け、卵が半熟になったら、お皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー半熟卵
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)