ブレンダーで!丸ごとみかんの寒天ゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 みかんの皮を向いて、4等分に割いてブレンダーかミキサーにかけてジュース状にする。
-
2
鍋に水と寒天を入れて溶かし、沸騰してから1~2分で火を止める。
砂糖とレモン汁を入れてまぜ、ジュース状になったみかんも加える。 -
3
器に移して冷やし固めたら完成!
好きな大きさに切って召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)